雅龍 上沼2022年4月2日読了時間: 1分4月の写経会終了4月2日(土)、写経会のご参加ありがとうございました。本日のお茶菓子は、京都嵯峨の「嵯峨嘉」さん謹製【さくら餅】でした。道明寺のお餅を、桜の葉で巻き花びら漬けをトッピングという、欲張りな桜餅。抹茶は天龍寺門前の角田さん謹製【和楽】。いつもながら安定したベーシックなお抹茶を頂きました。
4月2日(土)、写経会のご参加ありがとうございました。本日のお茶菓子は、京都嵯峨の「嵯峨嘉」さん謹製【さくら餅】でした。道明寺のお餅を、桜の葉で巻き花びら漬けをトッピングという、欲張りな桜餅。抹茶は天龍寺門前の角田さん謹製【和楽】。いつもながら安定したベーシックなお抹茶を頂きました。